Aggiornamento

Informazioni
A seguito dell’abolizione della Legge Regionale n. 12 del 4 agosto 2003 è venuto meno l’obbligo formale di aggiornamento con frequenze prefissate. Tuttavia, la formazione degli operatori del settore alimentare risulta ancora obbligatoria ai sensi del Regolamento CE 852/2004.

Per tale motivo, al fine anche di semplificare le procedure di autocontrollo ed in accordo con le altre associazioni di categoria, Ascom ha ritenuto opportuno suddividere in tre macroaree gli addetti che entrano a vario titolo in contatto con gli alimenti, in funzione dell’attività svolta:

I. addetti alla produzione, preparazione e somministrazione di alimenti;
II. addetti alla vendita senza preparazione;
III. addetti alla logistica alimentare (trasporto e distribuzione degli alimenti).

Ha ritenuto altresì opportuno prevedere un percorso formativo della durata di almeno 2 ore con momenti di aggiornamento di pari durata almeno biennali (categoria I), triennali (categoria II) e quinquennali (categoria III).

Corsi di aggiornamento
mese data orario  luogo stato
SETTEMBRE lunedì 23 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo CONCLUSO
OTTOBRE lunedì 07 dalle 14.30 alle 16.30 Zogno CONCLUSO
OTTOBRE lunedì 21 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo NON DISPONIBILE
OTTOBRE mercoledì 23 dalle 14.30 alle 16.30 Osio Sotto DISPONIBILE
NOVEMBRE lunedì 04 dalle 14.30 alle 16.30 Treviglio DISPONIBILE
NOVEMBRE lunedì 11 dalle 14.30 alle 16.30 Trescore Balneario DISPONIBILE
NOVEMBRE lunedì 25 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo DISPONIBILE
DICEMBRE lunedì 16 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo DISPONIBILE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per partecipare è obbligatorio iscriversi telefonando alla Segreteria Organizzativa ai numeri 035/4120181 e 035/4120129, oppure mandando una mail all’indirizzo gestionale@ascombg.it

Per gli iscritti all’Ente bilaterale del commercio e turismo, è prevista la possibilità di chiedere un contributo sul costo del corso fino ad esaurimento dei fondi. Per usufruire dei sussidi, la partecipazione al corso non deve essere soggetta ad altre forme di finanziamento. Per info e modalità: 035/4120116 oppure 035/4120140.

Ogni corso si terrà con il raggiungimento di un numero minimo di iscritti.

Preiscrizione on line al corso