Aggiornamento

Informazioni
A seguito dell’abolizione della Legge Regionale n. 12 del 4 agosto 2003 è venuto meno l’obbligo formale di aggiornamento con frequenze prefissate. Tuttavia, la formazione degli operatori del settore alimentare risulta ancora obbligatoria ai sensi del Regolamento CE 852/2004.

Per tale motivo, al fine anche di semplificare le procedure di autocontrollo ed in accordo con le altre associazioni di categoria, Ascom ha ritenuto opportuno suddividere in tre macroaree gli addetti che entrano a vario titolo in contatto con gli alimenti, in funzione dell’attività svolta:

I. addetti alla produzione, preparazione e somministrazione di alimenti;
II. addetti alla vendita senza preparazione;
III. addetti alla logistica alimentare (trasporto e distribuzione degli alimenti).

Ha ritenuto altresì opportuno prevedere un percorso formativo della durata di almeno 2 ore con momenti di aggiornamento di pari durata almeno biennali (categoria I), triennali (categoria II) e quinquennali (categoria III).

Corsi di aggiornamento
mese data orario  luogo stato
GENNAIO lunedì 28 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo CONCLUSO
FEBBRAIO lunedì 11 dalle 14.30 alle 16.30 Zogno CONCLUSO
FEBBRAIO lunedì 25 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo CONCLUSO
MARZO lunedì 11 dalle 14.30 alle 16.30 Trescore Balneario CONCLUSO
MARZO lunedì 25 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo CONCLUSO
APRILE lunedì 08 dalle 14.30 alle 16.30 Treviglio CONCLUSO
APRILE lunedì 15 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo CONCLUSO
MAGGIO lunedì 20 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo CONCLUSO
GIUGNO lunedì 24 dalle 14.30 alle 16.30 Osio Sotto CONCLUSO
LUGLIO lunedì 08 dalle 14.30 alle 16.30 Bergamo CONCLUSO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nuove date corsi saranno disponibili dal mese di settembre.

Per partecipare è obbligatorio iscriversi telefonando alla Segreteria Organizzativa ai numeri 035/4120181 e 035/4120129, oppure mandando una mail all’indirizzo gestionale@ascombg.it

Per gli iscritti all’Ente bilaterale del commercio e turismo, è prevista la possibilità di chiedere un contributo sul costo del corso fino ad esaurimento dei fondi. Per usufruire dei sussidi, la partecipazione al corso non deve essere soggetta ad altre forme di finanziamento. Per info e modalità: 035/4120116 oppure 035/4120140.

Ogni corso si terrà con il raggiungimento di un numero minimo di iscritti.

Preiscrizione on line al corso